Souflé de Palmito Rápido

17 outubro 2016

Apesar de saber que esse souflé de palmito não seja lá a escolha mais saudável para você fazer num dia de domingo, eu resolvi colocá-lo aqui no blog porque ele é muito fácil de fazer, rende bastante e você pode usar ingredientes saudáveis nele também, basta usar a criatividade.
Como eu já disse, ele rende bastante e cai super bem pra um dia de domingo que você não está com muita vontade de perder tempo na cozinha. Tranquilamente umas quatro pessoas comem e muito essa receita de souflé.

Ingredientes:

1 vidro de palmito
1 lata de creme de leite (se tiver light, melhor)
4 batatas inglesas médias
100g de mussarela fatiado
orégano a gosto
sementes de chia a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o palmito por dois minutos em água e cozinhe as batatas em outra panela. Depois bata as batas descascadas, o palmito picado e a lata de creme de leite no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Em um refratário de vidro, coloque metade do creme do liquidificador e depois uma camada de queijo mussarela fatiado. Coloque o restante do queijo fatiado por cima do restante do creme, salpique orégano e sementes de chia.
Cozinhe em forno baixo e pré aquecido até o queijo derreter.

Bom apetite.
Marília

Nenhum comentário:

Postar um comentário