Praticidade é tudo! #1

05 fevereiro 2016

Oi pessoal.

Hoje trago a vocês esta receita bem simples e prática de alho amassado.
Devido a correria do dia a dia, procuramos sempre aquilo que é mais rápido de ser preparado na cozinha e isso muitas vezes nos leva a escolhermos comidas práticas, porém nada saudáveis.
Minha mãe costumava comprar tempero pronto de alho e sal para utilizar nas comidas por ser mais prático, mas como sabemos esse tempero não faz bem para a nossa saúde.
Por isso aqui em casa nos abolimos esse tipo de tempero e passamos a utilizar esse tempero da foto.

Eu amasso bem o alho e coloco num  pote de vidro, depois cubro com óleo de milho, fecho bem e guardo na geladeira.

Eu sei que o melhor mesmo é descascar e amassar o alho na hora de preparar a comida, mas em dias corridos a dica que dei acima é um adianto e tanto na hora de refogar a comida e é melhor que aqueles temperos prontos cheios de sódio que encontramos nos supermercados.

Espero que seja útil para vocês!

Até a próxima!
Ligia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário