Já ouviu falar de alguém que não gosta muito de cenoura, mas adora bolo de cenoura? Pois é, esse alguém sou eu. Porém, eu tento incluir a cenoura na minha alimentação de outras maneiras (até porque ela é importante para a saúde).
Por gostar tanto de bolo de cenoura, tentei encontrar alguma receita na internet que fosse um pouco mais saudável e confesso que nunca pensei que um bolo de cenoura integral fosse ser tão gostoso!!!
Como eu não sou chegada a bolos com cobertura, não fiz uma cobertura para esse, mas se você gosta, basta fazer a cobertura do bolo de cenoura tradicional ou procurar uma receita mais saudável ou mais light.
Vamos aprender como fazê-lo?
Ingredientes:
3 cenouras (se possível orgânicas)
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de açúcar fit
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Misture a farinha e o fermento em uma vasilha e depois adicione o conteúdo do liquidificador e mexe até ficar uma massa homogênea. Leve em forno médio pré aquecido por não mais que 40 minutos.
Bom apetite.
Marília.
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