Bolo Integral de Banana com Granola

29 julho 2017

Oi gente!

Além de fácil, a receita de hoje é super gostosa. Aqui em casa acabou em um dia e foi o maior sucesso!
Se quiserem, podem substituir o açúcar cristal pelo demerara ou mascavo, que são muito mais saudáveis. A farinha de linhaça pode ser substituída por farinha de chia ou outra de sua preferência.
Essa receita é inteira, ok? 


Ingredientes:

3 ovos
2 bananas d'água
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de granola
1/2 xícara de chá de óleo de soja ou de sua preferência
1 xícara de chá de açúcar cristal 
1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional)
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Em um vasilha coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar , a farinha de linhaça e o fermento e mexa delicadamente. Depois adicione o óleo e os ovos e mexa mais um pouco. Por último, adicione a granola e misture bem. 
Unte a forma com margarina e trigo, coloque a massa na forma, pique as bananas e distribua as em cima da massa e leve em forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos. 


Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário