Oi pessoal.
Hoje trago a vocês esta receita bem simples e prática de alho amassado.
Devido a correria do dia a dia, procuramos sempre aquilo que é mais rápido de ser preparado na cozinha e isso muitas vezes nos leva a escolhermos comidas práticas, porém nada saudáveis.
Minha mãe costumava comprar tempero pronto de alho e sal para utilizar nas comidas por ser mais prático, mas como sabemos esse tempero não faz bem para a nossa saúde.
Por isso aqui em casa nos abolimos esse tipo de tempero e passamos a utilizar esse tempero da foto.
Eu amasso bem o alho e coloco num pote de vidro, depois cubro com óleo de milho, fecho bem e guardo na geladeira.
Eu sei que o melhor mesmo é descascar e amassar o alho na hora de preparar a comida, mas em dias corridos a dica que dei acima é um adianto e tanto na hora de refogar a comida e é melhor que aqueles temperos prontos cheios de sódio que encontramos nos supermercados.
Espero que seja útil para vocês!
Até a próxima!
Ligia.
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