Bolo Integral de Cacau com Coco

24 agosto 2015


Ah! Aquela vontadezinha de comer chocolate no final de semana... Mas ainda bem que existem receitinhas que levam cacau e são saudáveis!
E sempre quando eu quero comer chocolate, procuro uma receita diferente que leve cacau em pó, que consumido moderadamente, traz um bem danado para a saúde. 

Segundo minhas pesquisas, o cacau é um poderoso antioxidante e ajuda a combater o câncer ( fora outros benefícios para o nosso corpo!).
Bom, essa receita parece que realmente não vai dar certo, já que a massa é bem densa, porém o resultado é maravilhoso. Sem dúvida, esse é um dos meus bolos preferidos e eu como com moderação e sem culpa!
Vamos ver como fazer?


Ingredientes:


1 potinho de iogurte natural desnatado

1 medida de açúcar fit ou 2 medidas de mascavo
2 medidas de farinha de trigo integral
1 medida de óleo
4 ovos
1 medida de cacau em pó
100g de coco ralado desidratado
1 colher de sopa de fermento em pó

O potinho de iogurte é a medida que usamos, ok?


Modo de preparo:


Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte na batedeira. Junte a farinha peneirada, o cacau, o coco ralado e o fermento e mexa sem bater. Unte uma forma com margarina e farinha e leve em forno médio pré aquecido por não mais do que 40 minutos.


Bom apetite.

Marília.

Nenhum comentário:

Postar um comentário